11-05-2019 03:40

Записки на электронной бумаге

Записки на электронной бумаге

Электронная книга ONYX BOOX Nova Pro оснащена экраном диагональю 7,8 дюйма с двойным сенсором - слой WACOM позволяет пользоваться стилусом. Матрица E-Ink Carta Plus разрешением 1872x1404 точек с подсветкой MOON Light+, позволяет регулировать не только яркость, но и цветовую температуру. Новинка получила 2 Гбайт оперативной памяти и накопитель данных емкостью 32 Гбайт.

Сенсорный слой Wacom, позволяет делать пометки на полях и зарисовки с помощью специального стилуса, поставляемого с устройством. Экран распознает 2048 степеней нажатия. Модули Wi-Fi и Bluetooth дают возможность выходить в Интернет непосредственно с устройства и подключать дополнительные аксессуары.

Выбираем CRM для небольшой компанииВам будет интересно:Выбираем CRM для небольшой компании

Программное обеспечение поддерживает большинство книжных форматов файлов и позволяет читать книги на множестве языков. Имеется возможность использовать словарь во время чтения: для перевода достаточно отметить слово пальцем в тексте. Пользователь может добавлять общедоступные словарные базы формата StarDict, а ОС Android 6.0, на которой базируется модель, дает возможность устанавливать сторонние программы.

Устройство поддерживает работу с «умной» обложкой, автоматически активирующей спящий режим при закрытии крышки чехла. Такую обложку можно приобрести в розничных магазинах отдельно. ONYX BOOX Nova Pro поступил в продажу и доступен по цене 26 990 рублей.

Ключевые слова: электронная книга

Компания: Onyx



Источник