09-02-2019 01:27

Коттеджный поселок "Караваево Озеро-2": описание, местоположение, отзывы

Многие жители столицы, а также переезжающие из других мест, все больше предпочитают жить за городом, в условиях лучшей экологической ситуации, дышать свежим воздухом. Все большую популярность в этом плане набирают предлагаемые к продаже земельные участки. Одним из таких является коттеджный поселок "Караваево Озеро-2", расположенный в Домодедовском городском округе Московской области.

Месторасположение

Если проехать примерно 33 километров от МКАД по Каширскому шоссе, затем свернуть налево и еще преодолеть чуть больше 10 километров, то попадаешь прямо в "Караваево Озеро-2". Этот проект запустили после удачного освоения территории аналогичного поселка "Караваево Озеро", расположенного в пешей доступности от его собрата.

Размер доллара в миллиметрах. Различаются ли банкноты размером?Вам будет интересно:Размер доллара в миллиметрах. Различаются ли банкноты размером?

Панорамный вид

Описание поселка

"Караваево Озеро-2" раскинулся на территории 25 га. Всего к продаже предлагается 157 земельных участков различной площади: от 10 до 17 соток. Цена за надел составляет от 900 000 до 1 600 000 рублей. Такое местоположение выбрано не случайно. Поселок уютно окружает лесной массив, создавая наиболее благоприятную экологическую среду, возможность дышать свежим воздухом и наслаждаться тишиной после шумного мегаполиса. Поблизости находятся два пруда и речка Северка, возле которой можно отдохнуть в жаркую погоду или заняться рыбалкой.

Расположение поселка "Караваево Озеро-2"за чертой города поднимает вопрос безопасности его жителей. Для этого предусмотрено ограждение всей территории забором по периметру, установка контрольно-пропускного пункта и круглосуточное дежурство сотрудников охраны.

Дорога к поселку

Администрация поселка "Караваево Озеро-2" заботится о своих жильцах, централизованно очищая внутрипоселковые дороги от снега в зимний период, следя за их освещением. Автомобили при подъезде не застрянут в колее, так как к поселку ведет асфальтированная дорога.

Какие созданы условия?

Собственная инфраструктура поселка предлагает своим покупателям подведенное к участку электричество 10 кВт, возможность подведения магистрального газа, право на подключение которого уже оплачено. Для того чтобы не пришлось далеко ездить за необходимыми продуктами, средствами бытовой химии, в шаговой доступности имеются два магазина, предлагающие все необходимое.

Строительство домов

Для отдыха жильцов и их детей предусмотрена детская площадка. Да и вокруг поселка имеется множество мест, где можно уютно расположиться всей семьей, погулять с домашними питомцами. Для того чтобы участки не заболачивались во время таяния снега весной или проливных дождей, предусмотрена дренажная система водоотвода.

На расстоянии примерно 7 километров от коттеджного поселка находится населенный пункт городского типа Барыбино и деревня Лобаново. Попасть туда можно на рейсовом автобусе, который курсирует регулярно. Барыбино – достаточно большое поселение, в котором имеются все необходимые объекты социальной инфраструктуры: школа, детский сад, поликлиника, храм, магазины. Всем этим могут воспользоваться и жители поселка "Караваево Озеро-2".

Отзывы

Отзывы про Караваево Озеро-2 можно услышать от тех, кто купил земельные участки и уже построился. Некоторые из них выбрали этот коттеджный поселок своим постоянным местом проживания, вдали от городской суеты.

В основном мнение людей положительное. Ведь свежий воздух, панорамные виды поселка, возможность жить в единении с природой перевешивает немногие неудобства, связанные с отсутствие широко развитой сети инфраструктурных объектов. Но, с другой стороны, жизнь в удалении от города выбирают сознательно, стремясь именно к перечисленным условиям.

Некоторых не устраивает то, что добираться приходится более длительное время, чем если бы они жили в условиях городской среды. Но каждый делает свой выбор сам. Большинство такой жизнью довольно.



Источник