13-01-2019 23:25

Список адресов банкоматов «ВТБ 24» в Оренбурге

В Оренбурге установлено достаточно большое количество устройств самообслуживания. Ниже приведен анализ банкоматов «ВТБ 24» в Оренбурге: круглосуточно ли работают, позволяют ли снять наличные или внести доллары на валютную карту. Начнем с тех, которые установлены в отделениях банка.

Банкоматы в Оренбурге

Установленные в офисах

Адрес банкомата «ВТБ 24» в Оренбурге, который размещен на территории доп. офиса банка ОО «Молодежный» (филиал под номером 6318): проспект Дзержинского, дом 18. Клиенты «ВТБ» имеют возможность самостоятельно осуществить следующие банковские операции со счетом карты:

  • внесение наличных как в национальной, так и в иностранной валютах;
  • осуществить перевод денежных средств со счета на счет;
  • снять наличные средства в рублях.

Фиктивный капитал: основные понятия, виды, формыВам будет интересно:Фиктивный капитал: основные понятия, виды, формы

Терминал с порядковым номером 398339 доступен клиентам согласно следующему графику: пн.-пт.: 09.00-7 ч. вечера; сб.: 09.00-17.00. Стоит отметить, что в данном отделении также установлены банковские устройства с номерами 399242, 399243, 399718, которые функционируют в круглосуточном режиме.

Банкомат «ВТБ 24» в Оренбурге по адресу улица Новая, д. 4, установлен в одном из доп. офисов банка ОО «Олимпийский». Терминалу присвоен порядковый номер 387989. Функционирующий в круглосуточном режиме, банкомат позволяет клиентам осуществить следующие операции: снятие и внесение денежных средств со счета карты, проведение платежей.

Установленные в магазинах

Адрес банкомата «ВТБ 24» в Оренбурге, установленного в магазине «Сеть универсамов «Столичный»: ул. Салмышская, д. 16. Для удобства клиентов, воспользоваться услугами банковского устройства самообслуживания можно в режиме 24/7. Какие услуги доступны? Внесение и снятие наличных, осуществление платежей и переводов. Внесение средств доступно также в $, €.

Банк ВТБ

Терминал «ВТБ 24» также установлен на 1 этаже торгового центра «Снегири» по адресу: ул. Терешковой, д. 261. Клиенты банка могут обналичить денежные средства со счета карты, а вот внесение наличных в данном банкомате недоступно. Найти банкомат «ВТБ» можно найти и в торговом комплексе «Лента» по адресу: шоссе Загородное, д. 36/1. Воспользоваться терминалом можно в часы работы ТК.

Еще один банкомат «ВТБ» расположен в торговом центре «Новый мир» по адресу: ул. Салмышская, д. 41. Доступные услуги: внесение и снятие наличных средств, осуществление платежей.

Установленные на территории различных организаций

Банкомат «ВТБ 24» в Оренбурге установлен на территории общества с ограничен. ответственностью «ТПГ«Армада», располагавшегося по следующему адресу: шоссе Шарлыкское, д. 1. Терминал самообслуживания позволяет клиентам банка выполнять следующие операции:

  • осуществление платежей;
  • погашение кредитных платежей;
  • снятие наличных средств в национальной валюте (₽);
  • внесение денег в национальной валюте;
  • внесение средств в иностранной валюте.

Терминалу присвоен порядковый номер 387113. Клиентам обязательно стоит сохранять чек после совершения операции, так как именно в нем указывается вся необходимая информация и номер терминала. Это позволяет отменить или отследить результат манипуляций со счетом.

Банкомат ВТБ

Банкомат «ВТБ 24» установлен и на территории УПСК по адресу: ул. Салмышская, д. 31. Обозначенный номером 372085, терминал функционирует в режиме 24/7. Доступные услуги: снятие наличных денег в рублях. В валюте выдача не осуществляется.

Функционирующие круглосуточно

Адрес банкомата «ВТБ 24» в Оренбурге, установленного на территории торгово-развлекательного центра «Север»: проспект Дзержинского, дом 2. Терминалу присвоен порядковый номер 396332. Клиенты могут воспользоваться устройством самообслуживания в круглосуточном режиме. Стоит отметить, что в праздничные дни банкомат может быть недоступен.

Полный перечень адресов терминалов банка «ВТБ» клиенты могут запросить в любом отделении финансовой организации, а также найти на официальном сайте в специальном разделе «Отделения и банкоматы».



Источник