27-09-2018 12:48

ЖК "Симфония" (Екатеринбург): описание

Екатеринбург - столица Урала, город-миллионник, жители которого нуждаются в новых жилых кварталах и микрорайонах. ЖК "Симфония" - проект современной высотной застройки, предлагающий всем горожанам высочайший уровень комфорта и безопасности. Это будет небольшой жилой уголок в огромном городе, со своей инфраструктурой и зоной отдыха.

О проекте

Новый жилой квартал, застроенный корпусами комфорт-класса - все это ЖК "Симфония". Проектом предусмотрено возведение 24 монолитных корпусов различной этажности, благоустройство и озеленение прилегающей к ним территории, а также строительство некоторых объектов собственной инфраструктуры. В настоящее время реализуется первая очередь проекта - 25-этажный дом.

Что такое целевой и нецелевой кредит?Вам будет интересно:Что такое целевой и нецелевой кредит?

Локация

Для строительства комплекса был выбран Железнодорожный район Екатеринбурга. Это привлекательное для современных строительных компаний место, ведь все жители района получат доступ к объектам инфраструктуры района. Воздух здесь, что редкость для промышленного города, чистый и свежий, в шаговой доступности от новостроек находится Верх-Исетский пруд, который однозначно станет популярным местом для пикников и отдыха не свежем воздухе.

Технологии

ЖК "Симфония" возводится по монолитной кирпичной технологии: монолитный бетон обеспечивает необходимую прочность, надежность, устойчивость к усадке, а перекрытия и облицовка из кирпича придают не только внешнюю эстетику комплексу, но и наделяют его отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Инфраструктура

Квартал изначально задуман как полноценное место для жизни современных семей. Застройщик постарался учесть все пожелания жителей. Территория, прилегающая к комплексу, согласно замыслу, буквально утопает в зелени: по мере сдачи объекта на территории будут высаживаться деревья и кустарники, разбиваться клумбы и цветники.

Игровые и спортивные площадки с современным оборудованием для детей различного возраста, собственный детский сад, парковка для всех жителей - все это ЖК "Симфония". Отзывы тех, кто уже успел приобрести здесь для себя квартиру, акцентируют внимание именно на комфорте. Нижние этажи жилых корпусов будут отданы под недостающие объекты инфраструктуры: банковские отделения, магазины, прачечные, химчистки и многое другое.

Квартиры, отделка

На выбор жителям предложены квартиры с чистовой отделкой, что им нравится, по их отзывам, так как позволит сделать ремонт по своему вкусу. Все балконы и лоджии будут остеклены в едином стиле, чтобы соблюсти целостность общего архитектурного ансамбля.



Источник