27-09-2018 12:26

Коттеджный поселок "Березовка" в Тольятти – прекрасное решения для желающих сменить городскую среду на жизнь на лоне природы

Тольятти – город в Самарской области с населением, превышающим 700 тысяч человек. Это крупный промышленный центр, играющий заметную роль не только в экономике области, но и всей страны. Сюда съезжаются на постоянное место жительства множество жителей других городов. Поэтому темпы строительства не только не замедляются, но, наоборот, увеличиваются. Многие жители города, да и приезжие, предпочитают жить не в условиях городской среды, а на чистом воздухе. Такую комфортную жизнь им может предложить в Тольятти коттеджный поселок «Березовка».

Месторасположение поселка

Хотите узнать, сколько стоит 100 рублей 1993 года?Вам будет интересно:Хотите узнать, сколько стоит 100 рублей 1993 года?

Где же застройщик расположил свой проект? Всего в нескольких, а точнее, примерно в 11 километрах к северу от центра города Тольятти по Хрящевскому шоссе.

По этой же трассе жильцы коттеджного поселка «Березовка» в Тольятти могут попасть прямо в центр города. Такое расположение обеспечивает отличную транспортную доступность в поселок не только на личных автомобилях, но и на общественном транспорте, следующем в село Выселки или Хрящевку.

Описание коттеджного поселка

Какой проект хотел воплотить в жизнь застройщик коттеджного поселка «Березовка» в Тольятти? Многообразие домов для комфортной жизни за городом. Любителей городских условий порадуют трехэтажные многоквартирные дома. Для тех, кто мечтает соединить два стиля жизни, городскую среду и загородный дом, представлены таунхаусы. Кроме того, застройщик коттеджного поселка «Березовка» в Тольятти в своем проекте запланировал 20 земельных участков под свободную застройку для желающих жить в доме по собственному проекту.

Таунхаусы и квартиры в домах сдаются с чистовой или же черновой отделкой. В поселке наблюдается преобладание именно таунхаусов. Именно в них сочетаются все городские коммуникации и возможность отдыха на индивидуальных земельных участках, выделяемых для каждой квартиры.

Инфраструктура внешняя и внутренняя

Кроме многообразия жилых домов, застройщик также предусмотрел строительство всей необходимой жильцам инфраструктуры. Фото «Березовки», коттеджного поселка в Тольятти, свидетельствует о том, что на его территории уже возведен детский сад. Чтобы жильцы не тратили время на поездки за необходимыми продуктами питания, вещами или отдыхом за пределы поселка, на его территории возведены торговый комплекс и спортивно-досуговые объекты. Для отдыха предусмотрены парк, скверы для прогулок, детские спортивные и игровые площадки, велосипедные дорожки и поле для гольфа.

Бесперебойное функционирование и охрану поселка осуществляет управляющая компания «Комфорт». Слаженную работу ее сотрудников жильцы отмечают в отзывах о коттеджном поселке «Березовка» в Тольятти, что привлекает все больше новых клиентов, желающих поселиться в столь благоустроенном и перспективно расположенном объекте. Кто же не пожелает жить в обустроенных жилых домах или квартирах, на охраняемой территории, с коммуникациями, построенными на основании технологичных решений, направленных на их бесперебойную работу? Приобретая жилье в «Березовке», человек получает максимальный бытовой комфорт, заботу о здоровье и семейные ценности.



Источник